Семшов рассказал о самом трудном матче в карьере

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Помощник тренера «Химок» Игорь Семшов вспомнил о своём единственном сезоне за «Зенит» в 2009 году.

«Я неплохо провёл сезон, стал вторым бомбардиром после Фатиха Текке. Да и болельщики относились нормально. Ничего не кричали — претензий не было. Болезненно к переходу отнеслись скорее динамовские фанаты. Когда я приехал с «Зенитом» в Химки играть с «Динамо» — очень много гадостей о себе услышал — такой жёсткий мат был, что даже повторять нельзя. Было неприятно, да еще и мы проиграли. Зато я в первый раз понял, что что-то значу для «Динамо», — заявил Семшов Sport24.

Напомним, в составе «Зенита» Семшов провёл 34 матча, в которых забил девять голов и отдал три результативные передачи. Вместе с командой хавбек стал обладателем бронзовых медалей РПЛ. В 2010 году Семшов вернулся в московское «Динамо», из которого и переходил в петербургский клуб.

Карьеру футболиста Семшов завершил в 2014 году в «Крыльях Советов». Полузащитник выступал за ЦСКА, «Торпедо», «Динамо» и «Зенит». В качестве тренера работал в «Арсенале», а также возглавлял новомосковский «Химик».

«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФАФедун, Абрамович и еще 10 российских миллиардеров из списка Forbes, которые вкладываются в спорт

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семшов рассказал о самом трудном матче в карьере», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семшов рассказал о самом трудном матче в карьере