Сенаторы Маккейн и Рубио победили на праймериз

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 августа 2016

Оба законодателя добиваются переизбрания; обоим на выборах в ноябре будут противостоять конгрессмены-демократы.

Американские сенаторы Джон Маккейн и Марко Рубио преодолели первое препятствие на пути к переизбранию, победив на республиканских праймериз в своих штатах.

Восьмидесятилетний Маккейн надеется в шестой раз стать сенатором от Аризоны. Он победил активиста «Движения чаепития» Келли Уорд на праймериз и сразится с членом Палаты представителей демократом Энн Киркпатрик на выборах в ноябре.

Рубио, который выдвигал свою кандидатуру на пост президента, но вышел из гонки, также будет выступать против конгрессмена-демократа после победы над строителем-миллионером Карлосом Беруффом на праймериз во Флориде. Оппонентом Рубио на выборах в ноябре станет конгрессмен Патрик Мерфи.

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Сенаторы Маккейн и Рубио победили на праймериз», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.