Сенников: для России было бы лучше, чтобы в Лиге чемпионов играл «Локомотив», а не «Спартак»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников предположил, что «железнодорожники» в следующем сезоне Лиги чемпионов будут смотреться лучше, чем «Спартак».

«Локомотив» стабильней и выглядит интересней. Было бы лучше для России, чтобы «Локо» играл в ЛЧ? На мой взгляд, да. Они несколько лет подряд играли там. Набрались опыта. С каждым разом все лучше. Вопрос в том, останутся ли они в прежнем составе», — сказал Сенников.

На данный момент до завершения сезона-2020/21 в Российской-Премьер лиге командам осталось сыграть два тура. Первое место занимает «Зенит», набравший 61 очко в 28 встречах. Отметим, что в матче против «Локомотива» (6:1) команда досрочно завоевала чемпионство.

Таким образом, за вторую строчку в чемпионате, которая позволяет командам поучаствовать в Лиге чемпионов борются: «Спартак» (53 очка), «Локо» (52), «Рубин» (49) и «Сочи» (49).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сенников: для России было бы лучше, чтобы в Лиге чемпионов играл «Локомотив», а не «Спартак»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сенников: для России было бы лучше, чтобы в Лиге чемпионов играл «Локомотив», а не «Спартак»