Сен-Пьер рассказал о том, как он победит Хабиба, если они подерутся

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сен-Пьер высказался о потенциальном поединке с экс-чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Я бы сразу занял центр октагона. Использовал бы много финтов, чтобы полностью взять бой под контроль. То есть, я бы очень быстро сократил дистанцию и использовал свои взрывные тейкдауны, чтобы перевести его. Мне нравится использовать тейкдауны, потому что с моей точки зрения это достаточно экономично. Я бы не побоялся бороться с ним. Я мог подавить в борьбе каждого, с кем я дрался. Вы бы увидели его лежащим на спине, и, возможно, меня тоже. Это был бы очень интересный бой. В клинче я бы попытался освободиться. У меня есть много инструментов, чтобы разорвать клинч. Мне бы удалось увести поединок в стойку, подальше от борьбы», — сказал Сен-Пьер в подкасте Lex Fridman.

Жорж Сен-Пьер свой последний бой провел в ноябре 2017 года на турнире UFC 217, где удушающим приемом победил Майкла Биспинга. На его счету 26 побед и два поражения.

Непобежденный Нурмагомедов имеет 29 побед в 29-ти поединках. Последнюю победу Хабиб одержал в октябре прошлого года, победив американца Джастина Гейджи. Выиграв бой, Нурмагомедов заявил о завершении своей профессиональной карьеры.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сен-Пьер рассказал о том, как он победит Хабиба, если они подерутся», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сен-Пьер рассказал о том, как он победит Хабиба, если они подерутся