Сергей Ролдугин рассказал о страхах охраны Обамы и предсказал победителя выборов в США

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

22 сентября 2016

22 сентября 2016 года виолончелист Сергей Ролдугин прибыл в Кремль на церемонию вручения государственных наград, где в блиц-интервью сообщил, что охрана Барака Обамы не решается оставить президента США один на один с Путиным, и это «очень сильный показатель».

Журналист Аркадий Бабченко прокомментировал слова Ролдугина следующим образом:

Сергей Ролдугин: «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель».

То есть... Ммлин. Ща, подождите, челюсть подберу. Даже комментировать так сходу не могу.
Правильно ли я понимаю - Ролдугин на полном серьезе считает, что если оставить нашего президента с американским президентом один на один, то наш набросится на Обаму, ̶п̶о̶к̶у̶с̶а̶е̶т̶ ̶е̶г̶о̶, убьет его или причинит еще какое-либо физическое насилие - и это преподносится как достижение и повод для гордости?
То есть вот он реально живет в мире, где первое лицо страны нельзя оставить без намордника в разговоре с приличными людьми и это - повод для гордости?
И это говорит виолончелист, деятель культуры, не самый последний в мире человек, музыкант?
Господи, да это нам с Путиным повезло еще. Был бы на его месте какой-нибудь настоящий Бокаса - они же реально бы ему задницу в прямом смысле этого слова лизали, погрямушками трясли и гордились бы этим на весь мир.
Наш президент может сожрать вашего! Мы великие!
И "Мурку" на виолончели. Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Но, правда, с оркестром. Потому что - культура.
О Боги, боги... Блять. Зачем, зачем мне все это...
Водки мне! Водки!

На вопрос о ноябрьских выборах на пост президента США Ролдугин категорично заявил:

« Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом. Мой прогноз: победит Трамп. »

Причины такой уверенности, по его словам, в том, что ему об этом сказал «очень мудрый человек».

Сергей Ролдугин — давний друг Владимира Путина; в частности, именно он познакомил Путина с Людмилой, ставшей впоследствии женой Путина. Музыкант также является акционером банка «Россия», который администрация президента США считает «личным банком для узкого круга» приближенных к Путину людей (принадлежит Юрию Ковальчуку). В 2016 году журналистское расследование на основе Панамских документов выявило у Сергея Ролдугина 4 офшорные компании и $2 млрд на счетах.



Источники[править]



Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.


  • Вот сейчас понимаешь что на Википедии еще есть адекватные люди. А то после дайджеста православных новостей или как тут сказано «Я не верю, я не могу представить... как бы он их потратил... я не видел... Он действительно хочет изменить Россию». По современных экономических показателях наглядно видишь, как он ее 15 лет изменяет.-- Бардюк О.  13:06, 23 сентября 2016 (UTC)