Сергей Толчинский: Конечно, все ожидали, что мы выиграем в матче с Канадой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Авангарда» и сборной России Сергей Толчинский поделился мнением о выступлении россиян на чемпионате мира, который проходил в Риге (Латвия). Россияне в матче 1/4 финала уступили канадцам со счетом 1:2 ОТ.

«Мы проиграли в овертайме. Один человек обыграл нашего защитника и выдал шикарный пас. Все произошло в один миг. Две секунды — и мы проиграли. Конечно, все ожидали, что мы выиграем. Да и мы сами верили в победу. Разочарованы результатом», — цитирует Толчинского AllHockey.

Также форвард российской сборной предположил, что в случае победы в матче с Канадой сборная России выиграла бы турнир.

Сборная России, усилившая состав игроками из НХЛ, была одним из фаворитов турнира. В свою очередь сборная Канады стартовала с трех поражений подряд. В итоге канадцы с трудом вышли в плей-офф турнира.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сергей Толчинский: Конечно, все ожидали, что мы выиграем в матче с Канадой», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сергей Толчинский: Конечно, все ожидали, что мы выиграем в матче с Канадой