Сердитая черепаха стала победителем конкурса фотографов Comedy Wildlife Photography Awards

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Жюри престижного конкурса фотографов Comedy Wildlife Photography Awards объявило победителей 2020 года, пишут СМИ и прилагают кадры, вышедшие в лидеры и в финал.

Победителем международного состязания признан снимок сердитой черепахи, показывающей фотографу непристойный жест. По данным прессы, эту черепаху зовут Терри, она живет близ острова Леди Эллиот в австралийском Квинсленде, а запечатлел ее в момент раздражения фотограф Марк Фитцпатрик. В виде главного приза он получил камеру Nikon, трофей ручной работы из Танзании и путевку на сафари в заповедник Масаи-Мара в Кении.

Также приз зрительских симпатий получил фотохудожник Роланд Краниц за снимок суриката. Всего на конкурс в этом году поступило свыше 7 тысяч снимков. 44 из них попали в финал. Среди них веселая рыба,

Премия Comedy Wildlife проводится совместно с благотворительной организацией Born Free Foundation, занимающейся сохранением дикой природы.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сердитая черепаха стала победителем конкурса фотографов Comedy Wildlife Photography Awards», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сердитая черепаха стала победителем конкурса фотографов Comedy Wildlife Photography Awards