Перейти к содержанию

Серена Уильямс разбила витрину магазина в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

23 августа 2014 года

Известный американский шоумен Дэвид Леттерман спровоцировал Серену Уильямс запустить мячом в витрину нью-йоркского магазина.

До этого журналист и первая ракетка мира поиграли в теннис на одной из улиц города. Интересного теннисного противостояния не получилось, спортсменке даже не пришлось снимать туфли на шпильках.

Затем ведущий популярной программы попытался разбить мячом витрину бутика, однако его усилия не увенчались успехом. Серена вызов приняла, но только лишь со второй попытки нанесла материальный урон магазину под аплодисменты местных зевак.

В понедельник стартует заключительный в нынешнем сезоне теннисный турнир серии "Большого шлема" - Открытый чемпионат США, поэтому эта акция была направлена на "подогрев" интереса к грядущему соревнованию.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Серена Уильямс разбила витрину магазина в Нью-Йорке (ВИДЕО)», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.