Серж Саргсян направил соболезнования президенту Гаити Рене Гарсия Превалю

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Армении Серж Саргсян направил соболезнования президенту Гаити Рене Гарсия Превалю. Как сообщает пресс-служба президента Армении, в телеграмме говорится: “Армения готова оказать помощь пострадавшим от землетрясения в Гаити, унесшего жизни многих людей и ставшего причиной больших потерь”.

Землетрясение магнитудой 7,0 по шкале Рихтера произошло у побережья Гаити 12 января. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 10 км в 15 км от столицы Гаити Порт-о-Пренс. По данным сейсмологов, землетрясения такой силы на Гаити беспрецедентны. Спустя несколько минут после первого землетрясения произошли повторные подземные толчки, сила которых доходила до 6 баллов. Точное число погибших неизвестно по сей день. По разным оценкам, жертвами стихии могли стать от десятков до сотен тысяч человек.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Серж Саргсян направил соболезнования президенту Гаити Рене Гарсия Превалю», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Серж Саргсян направил соболезнования президенту Гаити Рене Гарсия Превалю