Серж Танкян: Записи альбома System of a Down пока нет в планах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 сентября 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

“У нас нет текущих планов относительно записи альбома группы System of a Down. Группа распалась в 2006 году”,- сообщил бывший солист группы System of a Down Серж Танкян, отвечая на вопросы журналиста Huffington Post Джона Четмана, который отметил, что сам является фанатом группы.

Говоря же о своих планах на будущие 7 лет, певец отметил, что как артист, хочет попробовать все, что подскажет ему муза. “Я готовлю к показу в American Repertory Theater в марте 2011 года свой мюзикл “Связанный Прометей”. Я пишу свою первую классическо-джазовую симфонию для оркестра, выпускаю второй сборник стихов “Сияние через забвение”,- отметил Танкян, добавив, что он работает еще над несколькими проектами, в том числе над озвучиванием фильма и созданием книги на документальной основе.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Серж Танкян: Записи альбома System of a Down пока нет в планах», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Серж Танкян: Записи альбома System of a Down пока нет в планах