Сериал по «Властелину колец» обрёл актеров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2020

El Señor de los Anillos lectura.jpg

Имена Морфидд Кларк, Маркелла Кавена и Джозеф Моул были известны и ранее, но 14 января 2020 года в твиттере The Lord of the Rings on Prime были названы новые имена: Роберт Арамайо, Овайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Исмаэль Крус Кордова, Эма Хорват, Тайро Мухафидин, София Номвете, Меган Ричардс, Дилан Смит, Чарли Викерс и Дэниел Уэйман.

Компания Amazon планирует съёмки телесериала, действие которого будет разворачиваться во вторую эпоху Средиземья (задолго до событий фильма «Братство кольца»), в период когда было создано Кольцо Всевластия. Для съёмок была выбрана Новая Зеландия — страна в которой снимались три серии «Братства кольца».

Пока не известно точно, как будут распределены роли, но возможно Галадриэль сыграет Морфидд Кларк, а Роберт Арамайо, (сыграл молодого Неда Старка в «Игре престолов») получит роль Белдора. Маркелле Кавене достанется роль Тайры, а Джозеф Моул (Бенджен Старк в «Игре престолов») сыграет главного отрицательного героя Орена.

Amazon выиграл торги на производство сериала и спин-оффов по мотивам книг Толкина у Netflix заплатив 250 миллионов долларов. По оценкам специалистов общий бюджет сериала может превысить 1 миллиард долларов.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.