Серроне: надеюсь, мы еще с вами увидимся

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ветеран UFC Дональд Серроне прокомментировал свое поражение Алексу Мороно на турнире UFC on ESPN 24, который прошел в Лас-Вегасе в ночь на 9 мая. Дональд не выигрывал в последних шести поединках. Серроне надеется на то, что он продолжит выступления в промоушене.

«Я уверен, что сейчас будет много разговоров о том, что мне пора в отставку, что сейчас самое время завершить карьеру, но это не то, о чем я в данный момент думаю. Мне нужно кое с чем разобраться, что-то пересмотреть, понять, что происходит. Сейчас я отправлюсь домой, увижусь с моими мальчиками, пообщаюсь с семьей. Неудачный день на работе, но надеюсь, UFC меня не уволит, и мы еще с вами увидимся», – сказал Серроне на пресс-конференции после турнира.

Напомним, Серроне уступил Мороно техническим нокаутом в первом раунде поединка. Стоит отметить, что Алекс вышел на бой на коротком уведомлении, заменив Диего Санчеса.

Дональд Серроне одержал 36 побед и уступил в 16 поединках. Еще два боя «Ковбоя» были признаны несостоявшимися. Предыдущий поединок Серроне против Нико Прайса остался без результата из-за решения Атлетической Комиссии.

В главном бою UFC on ESPN 24 Марина Родригес победила единогласным решением судей Мишель Уотерсон.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Серроне: надеюсь, мы еще с вами увидимся», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Серроне: надеюсь, мы еще с вами увидимся