Серроне: я не могу позволить, чтобы мое наследие закончилось таким образом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ветеран UFC Дональд Серроне ответил на вопрос о завершении своей карьеры после поражения от Алекса Мороно на турнире UFC on ESPN 24. Несмотря на то, что «Ковбой» не может выиграть шесть поединков подряд, он не планирует завершать свою карьеру.

«Я не знаю, что ответить. Я не чувствую, что пора, но то, как я себя чувствую, и как я выступаю – не одно и то же. Это отстой. Кто знает? Я хочу вернуться в легкий вес, и сейчас у меня нет оправданий. Парень вышел и показал, что был готов к бою. В любом случае, я бы не хотел заканчивать так. Я не могу позволить, чтобы мое наследие закончилось таким образом», – цитирует Серроне ESPN.

Напомним, Серроне уступил Мороно техническим нокаутом в первом раунде поединка. Стоит отметить, что Алекс вышел на бой на коротком уведомлении, заменив Диего Санчеса.

Дональд Серроне одержал 36 побед и уступил в 16 поединках. Еще два боя «Ковбоя» были признаны несостоявшимися. Предыдущий поединок Серроне против Нико Прайса остался без результата из-за решения Атлетической Комиссии.

В главном бою UFC on ESPN 24 Марина Родригес победила единогласным решением судей Мишель Уотерсон.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Серроне: я не могу позволить, чтобы мое наследие закончилось таким образом», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Серроне: я не могу позволить, чтобы мое наследие закончилось таким образом