Серроне – о тренере Диего Санчеса: мой приятель надрал ему задницу в баре

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ветеран UFC рассказал историю о скандальном тренере Диего Санчеса – Джошуа Фабиа. По словам Серроне, Фабиа угрожал его другу смертельным ударом, но в итоге был избит.

«Я никогда не встречал Джошуа Фабиа, но я знаю парня, который надрал ему зад в баре. Мы вместе тренировались, и он мне рассказал, как Фабиа угрожал ему смертельным ударом, грозился убить на месте, ну и мой приятель надрал его чертову задницу прямо в баре. Так что смертельный удар не сработал. Причем, тот парень уже давно не дерется и даже не тренируется. Все MMA-сообщество Нью-Мексико смеялось над этим случаем», – рассказал Дональд.

Напомним, что 8 мая Серроне должен был встретиться с Диего Санчесом, который собирался заканчивать карьеру после боя. В результате конфликта Диего и руководства UFC, Санчес был уволен. Виновником скандала называют Фабиа, который имеет большое влияние на именитого бойца.

Дональд Серроне остался в карде турнира и сразится с Алексом Мороно, который согласился выйти на замену на коротком уведомлении.

«Ковбой» одержал 36 побед и уступил в 15 поединках. Еще два боя Дональда были признаны несостоявшимися. Последний поединок Серроне против Нико Прайса остался без результата из-за решения Атлетической Комиссии. Отметим, что Серроне не смог победить в последних пяти поединках.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Серроне – о тренере Диего Санчеса: мой приятель надрал ему задницу в баре», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Серроне – о тренере Диего Санчеса: мой приятель надрал ему задницу в баре