Ситуация с заболеваемостью среди аппарата ВРУ – тревожная, — Елена Кондратюк

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Исполняющая обязанности председателя Верховной Рады Елена Кондратюк сообщила, что парламент работает в обычном режиме, хотя тревожной является ситуация с заболеваемостью среди сотрудников Верховной Рады.

Об этом Елена Кондратюк написала в своем Facebook, сообщает RegioNews.

"Тревожной является ситуация с заболеваемостью среди аппарата ВРУ. На 27 ноября это 51 работник аппарата, причем по ключевым вопросам организации ВРУ. 27 нардепов тоже находятся на лечении, – сообщила Кондратюк.

Она также отметила, что в субботу в Верховной Раде состоится совещание с участием руководства парламента, представители офиса президента и правительства.

"Інформую про поточний стан справ у Верховній Раді України. Парламент працює в звичному режимі, хоча тривожною є ситуація...Posted by Олена Кондратюк on Friday, November 27, 2020

"На этом совещании будет обсуждаться и определяться повестка (на следующую неделю – ред.), относительно бюджетного процесса, возвращение ответственности за ложное декларирование, разрешения конституционного кризиса, комплекса мер по поддержке ФОПов, малого и среднего бизнеса, – сообщила Кондратюк.

Напомним, ранее сообщалось, что временно исполняет обязанности председателя Совета вице-спикер Елена Кондратюк.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ситуация с заболеваемостью среди аппарата ВРУ – тревожная, - Елена Кондратюк», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ситуация с заболеваемостью среди аппарата ВРУ – тревожная, — Елена Кондратюк