Следствие проверит версию об умышленном убийстве дочери Владимира Конкина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 сентября 2020 года

Адвокат Юлия Нитченко, представляющая интересы семьи Конкиных, сегодня, 30 сентября, заявила прессе, что Следственный комитет проверяет версию об умышленном убийстве Софии Владимировны. По ее словам, по делу создана следственная группа, которая, как поняла адвокат, прорабатывает версию об убийстве.

Ранее в этот же день Нитченко озвучила подозрения семьи в адрес сожителя Софии Михаила. Адвокат выдвигает версию об отравлении женщины или иных настроенных против нее умышленных действиях третьих лиц, а также отмела тот вариант, что Конкина могла совершить самоубийство. По словам представителя, дневник погибшей содержит планы на последующие дни, в курсе которых были знакомые Софии.

Также адвокат озвучила другие странности в деле Софии Конкиной. С ее слов, в бассейне в момент, когда Конкиной стало плохо, кто-то выключил камеру.

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении фитнес-зала, где случилась беда. Однако вскрытие тела Софии не подтвердило гибель в результате несчастного случая.



 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Следствие проверит версию об умышленном убийстве дочери Владимира Конкина», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.