Следующая область на выходе из «красной зоны» – Закарпатская

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный санитарный врач страны Виктор Ляшко сообщил, что завтра выходит из «красной» карантинной зоны Ивано-Франковская область, а на очереди – Закарпатская.

Об этом сообщил Виктор Ляшко на своей Facebook-странице, передает RegioNews.

"Следующая на очереди, надеюсь, Закарпатская область, которая может выйти из "красного” уровня эпидопасности уже в ближайшие дни, - написал Ляшко.

Он добавил, что с начала пандемии нам приходится довольно оперативно менять подходы к установлению противоэпидемических ограничений.

"От общенационального локдауну, к адаптивного карантина, региональных ограничений, "карантина выходного дня", рождественского локдауну и снова к адаптивного карантина. Но главное – уже есть результаты, а Ивано-Франковская область тому подтверждение, - считает он.

"Івано-Франківська область з опівночі 10 квітня вийде з червоної зони Таке рішення сьогодні прийняла Державна комісія з...Posted by Віктор Ляшко on Friday, April 9, 2021

Как сообщалось, в Ивано-Франковской области отменили "красную" зону карантина. С 11 апреля на территории области больше не будут действовать самые строгие ограничения.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Следующая область на выходе из "красной зоны" – Закарпатская», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Следующая область на выходе из «красной зоны» – Закарпатская