Следующие заседание по иску акционера «Спартака» к клубу и Газизову состоится 23 апреля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Следующее заседание суда по иску одного из акционеров «Спартака» по поводу увольнения Шамиля Газизова состоится 23 апреля.

Изначально очередное заседание суда должно было пройти 22 апреля. В этот день должны были состояться предварительные слушания сторон. Однако из-за неявки сторон мероприятие перенесено на 23 апреля.

Ранее Газизов добавил акт, согласно которому дело не может быть рассмотрено без его присутствия в суде. Изначально иск к клубу по поводу сумму отступных при увольнении Газизова подал один из акционеров «Спартака» «Капитальные активы». Официально сумма иска составляет 88,3 млн рублей, а другие подробности не сообщаются.

52-летний Газизов пришел в «Спартак» в июле 2020 года, однако уже в декабре покинул клуб. Сейчас функционер вернулся в «Уфу», которая в прошедшей очной встрече разгромила «красно-белых» со счетом 3:0.

После увольнения Газизова «Спартак» не назначил нового генерального директора. Управляющим директором клуба стал Евгений Мележиков, а спортивным директором — Дмитрий Попов.

Газизов прокомментировал приостановку Суперлиги

Газизов: двойных премиальных за победу над «Спартаком» не будет

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Следующие заседание по иску акционера «Спартака» к клубу и Газизову состоится 23 апреля», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Следующие заседание по иску акционера «Спартака» к клубу и Газизову состоится 23 апреля