Обсуждение:Джонатан Грубер: Не знаю, как долго люди ещё выдержат: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
→‎English Wikinews: Фонд и Викиновости
(ответ)
(→‎English Wikinews: Фонд и Викиновости)
*** Одно другому не мешает. Можно и тут и там.<br>Я категорически не поддерживаю эти войны, тем более с такими союзниками. По одной простой причине — Фонд это самое далёкое и вредное для вики-проектов образование, и ты это знаешь. Его цели несовместимы с тем, чем мы тут занимаемся, они вообще о чём-то совсем другом. И если он получит власть над проектами, то очень быстро поест всех своих сторонников, сразу после того, как кончатся противники, а потом разрушит всё, что мы тут насоздавали. Вот это ты упускаешь из вида, надеясь, что его аппетиты чем-то ограничатся и как-то такое развитие можно будет остановить. Поэтому я за автономность и эволюцию руками непосредственных участников проекта. Не нужно торопить, всё со временем будет правильно. Лучше вон показывать пример, как мы это делаем, а остальные подтянутся. --cаша ([[User:Krassotkin|krassotkin]]) 11:03, 14 апреля 2020 (UTC)
**** (1) С EN-Викиновостями и впрямь беда твориться: но там интерес, честно говоря, невелик. Англоязычных СМИ куча: если есть желание опубликоваться — вариантов миллион. Потому, как мне кажется, проект и «завис». (2) [[Викиновости:Многоязычность]]: Планирую сделать, как силы будут. (3) Вопросы: Коллеги, если есть желание, накидайте интересных вопросов профессионалам типа Грубера. Если будет оказия, я их задам ) --[[Участник:Balabinrm|Balabinrm]] ([[Обсуждение участника:Balabinrm|обсуждение]]) 11:18, 14 апреля 2020 (UTC)
* P.S.:: Про Фонд и Викиновости: Коллеги, а что останавливает нас от выдачи в Google.News? Как я понимаю Фонд должен обратиться в Google с запросом на добавление. Я не в курсе, они это делали? Точнее, мы их просили? ) --[[Участник:Balabinrm|Balabinrm]] ([[Обсуждение участника:Balabinrm|обсуждение]]) 11:21, 14 апреля 2020 (UTC)

Навигация