Интервью с DuckDuckGo, Opera, Mozilla, Wikimedia о DoNotTrack настройке браузеров: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
стилевые правки
(→‎DuckDuckGo: -- Неточный перевод)
(стилевые правки)
:: '''ГВ''': Мы запустили микро-сайт ''What Is Do Not Track'' (Что такое DNT) [[19 декабря 2012 года]], различные люди из ''DuckDuckGo'' над ним работали (в том числе и я). Мы тщательно следили за микро-сайтом довольно долго и были всегда в курсе того, что с ним происходит. Честно говоря, не требуется никаких тестов для доказательства его неэффективности, поскольку компании, такие как [[Google]], говорят вам прямо, что они его не признают.
 
{{WNIQ}} Поисковая система, не следящая за пользователями, это звучит хорошо. Что Вы порекомендовали бы пользователям, чтобы за ними не следили ''другие'' сайты, такие как блоги с таргетингом сбоку страницы?
 
:: '''ГВ''': Подробности зависят от браузера, который Вы используете, но для большинства браузеров есть инструменты, которые Вы можете поставить (кроме дополнений DuckDuckGo), чтобы защитить себя в различных ситуациях. Некоторые из них доступны на многих браузерах, такие как Ghostery, DoNotTrackMe и HTTPS Everywhere. Они защищают Вас, при этом не сильно меняя внешний вид сайтов. Другие инструменты делают больше, но также более заметны пользователю, как, например, [[w:Tor|Tor]] или [[w:NoScript|NoScript]].

Навигация