Ярослав Песков: очередной заплыв не за горами: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет описания правки
{{develop}}
{{дата|5 мая 2014}}
[[Файл: Ludus|thumb|left|250px|Ярослав Песков, спортсмен из Балаклавы, заявил о намерении переплыть Енисей]]<!-- Вставьте имя (после слова "Файл: ") и описание (перед символами «]]») файла с Викисклада. -->
<!-- Напишите свой текст ниже этой строчки -->
Работник трубного завода из Балаклавы Ярослав Песков заявил о намерении переплыть Енисей со связанными руками.
 
Работник трубного завода из Балаклавы Ярослав Песков заявил о намерении переплыть Енисей со связанными руками. По его словам:
Ярослав Песков уже имеет опыт заплывов со связанными руками. Необычное хобби началось во время отдыха в Балаклаве, когда он на спор проплыл 100 метров со связанными руками. Впоследствии он совершил серию подобных заплывов уже на полкилометра. В августе 2013 года Ярослав Плесков переплыл Днепр в районе
 
«Подготовка идет серьезная, на мероприятия будет приглашена пресса, представители Книги рекордов Гиннеса, уже найдены спонсоры».
 
Ярослав Песков уже имеет опыт заплывов со связанными руками. Необычное хобби началось во время отдыха в Балаклаве, когда он на спор проплыл 100 метров со связанными руками. Впоследствии он совершил серию подобных заплывов уже на полкилометра. В августе 2013 года Ярослав Плесков переплыл Днепр в районе города Переяслав-Хмельницкого. Длина маршрута составила 5 километров, которые он преодолел за полтора часа.
 
После покорения Енисея Ярослав Песков планирует переплыть со связанными руками Неву
 
{{haveyoursay}}

Навигация