Комментарии:Владельцы всех популярных сайтов и страниц в Интернете обязаны зарегистрироваться в Роскомнадзоре: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Добавлен комментарий.
(Добавлен комментарий.)
 
:* Правило в WMF о редактировании по заказу — разруливание конфликта интересов. В первую очередь для легализации работы, которая велась «в тёмную». Для тех, кто редактирует по велению совести ничего не требуется, как и раньше. Под словом «эксперт», в конкретно этой статье, в качестве крайнего за всех фигурирует один человек. Ниже его имя и место работы приведено. Просто кусками делал статью, двигал и переставлял абзацы, поэтому отсылка раньше чем упоминается. --cаша ([[User:Krassotkin|krassotkin]]) 14:29, 3 августа 2014 (UTC)
 
:::# Не совсем понимаю, что подразумевалось под «легализацией» выше, однако подчеркну, что явного запрета на «оплачиваемое участие» нет ''ни в прежней, ни в новой'' версии «Условий использования.» (Некоторые соображения на этот счет я высказал в теме [[s:Викитека:Форум#Политика раскрытия информации об «оплачиваемом» участии]], а также на форумах ряда других проектов.)
:::# Кроме того, как быть тем, кто редактирует «по велению преподавателя», «за зачет»? (И, тем самым, за возможность дальнейшего получения «образовательной услуги». А в случае «госбюджетного набора», — это же будет и условием получения государственного финансирования оной.) AIUI, такое редактирование — одно из основных назначений [[w:Викиверситет|Викиверситета.]]
:::# В тексте упоминается не «эксперт», а «эксперты», что, как мне кажется, вводит в заблуждение.
::: — [[User:Ivan Shmakov|Ivan Shmakov]] ([[User talk:Ivan Shmakov|о]] ▞ [[Special:Contributions/Ivan Shmakov|в]]) 09:07, 4 августа 2014 (UTC)
 
=== Статья про закон в Википедии ===
43

правки

Навигация