Слуцкий: по-прежнему уверен, что Финляндия – аутсайдер нашей группы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал результат матча между Данией и Финляндией (0:1) на чемпионате Европы.

«Финляндия оборонялась – и не могу сказать, что хорошо. Один удар вообще, он же в створ, и он же – гол. Финнам очень сильно повезло. По-прежнему уверен, что это аутсайдер нашей группы», – сказал Слуцкий.

Следующий матч на Евро-2020 сборная Финляндии проведёт против России. Игра состоится в Санкт-Петербурге 16 июня. Стартовый свисток арбитра Данни Маккели прозвучит в 16:00 по московскому времени.

Аналитики «Бетсити» считают финскую команду аутсайдером предстоящей встречи, предлагая на её победу коэффициент 6,00. Шансы подопечных Станислава Черчесова набрать три очка оцениваются котировкой, 1,67. На ничью выставлен коэффициент 3,85.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Слуцкий: по-прежнему уверен, что Финляндия – аутсайдер нашей группы», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Слуцкий: по-прежнему уверен, что Финляндия – аутсайдер нашей группы