Слуцкий заявил об отказе поддержать Дзюбу после незабитого пенальти

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий заявил об отсутствии необходимости в поддержке нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, который на 99-й минуте не реализовал пенальти в матче 21-го тура РПЛ (2:1).

«Это не та ситуация, которую нужно педалировать. Поддержу ли я Дзюбу? Думаю, он пережил столько сложных ситуаций, что ему не требуется моя поддержка», – заявил Слуцкий.

Отметим, что в начале игры травму получил хавбек казанцев Леон Мусаев, перешедший зимой в команду именно из «Зенита», столкнувшись с капитаном «Рубина» Филипом Уремовичем.

«Зенит» по-прежнему идёт на первом месте, но теперь опережает ЦСКА лишь на два балла. У «Рубина» 34 балла и восьмая строчка.«Рубин» второй раз в сезоне обыграл «Зенит» благодаря голу Макарова в дополнительное времяСемак заявил о судейских ошибках в матче «Рубин» – «Зенит»Широков: Семак справляется с работой, а «Зенит» станет чемпионом

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Слуцкий заявил об отказе поддержать Дзюбу после незабитого пенальти», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Слуцкий заявил об отказе поддержать Дзюбу после незабитого пенальти