Смородская недовольна решениями Черчесова в матче с Бельгией на Евро-2020

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ольга Смородская, бывший генеральный директор «Локомотива», высказалась о поражении России в матче с Бельгией на Евро-2020. Она категорически не согласна с главным тренером национальной команды, Станиславом Черчесовым.

В субботу, 12 июня, сборная России стартовала на Евро-2020 поражением от сборной Бельгии со счетом 3:0. Об этом матче высказалась Ольга Смородская, которая занимала пост генерального директора московского «Локомотива». Она удивлена тем, как Станислав Черчесов управлял составом сборной России и считает, что его решения не выдерживают критики.

«Я не поняла мысли тренера. Зачем нужно было ставить Семенова? Баринов смог бы лучше сыграть центрального защитника. Почему не было в составе Миранчука? Зачем после травмы нужно было выпускать Черышева? Оздоев тоже как всегда косячил», - приводит слова Смородской «СЭ».

Впереди у сборной России два матча на Евро-2020, в которых она может побороться за выход из группы. 16 июня в Санкт-Петербурге подопечные Станислава Черчесова сразятся со сборной Финляндии, а 21 июня – в Копенгагене со сборной Дании.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Смородская недовольна решениями Черчесова в матче с Бельгией на Евро-2020», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Смородская недовольна решениями Черчесова в матче с Бельгией на Евро-2020