Сорокин: готов дать руку на отсечение, что матчи Евро-2020 в Петербурге пройдут с болельщиками

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор организационного комитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин подтвердил, что болельщики будут присутствовать на матчах турнира.

«Готов дать руку на отсечение, что матчи Евро-2020 в Петербурге пройдут с болельщиками», — цитирует официальный инстаграм-аккаунт Евро-2020 в Санкт-Петербурге Сорокина.

A post shared by ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге (@euro2020spb)

A post shared by ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге (@euro2020spb)

Напомним, чемпионат Европы по футболу должен был пройти летом 2020 года в 12 странах. Однако из-за пандемии коронавируса турнир были вынуждены перенести. Новые даты Евро-2020 – с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Сборная России под руководством Станислава Черчесова сыграет в группе В, где её соперниками будут команды Бельгии, Дании и Финляндии. Два из трёх матчей на групповом этапе российская сборная проведёт в Санкт-Петербурге. Главное о жеребьевке Евро-2020: составы групп, календарь, интересные фактыКак проявят себя Кокорин и Мамаев, поедет ли Акинфеев на Евро-2020? Главные интриги весенней части РПЛ

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сорокин: готов дать руку на отсечение, что матчи Евро-2020 в Петербурге пройдут с болельщиками», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сорокин: готов дать руку на отсечение, что матчи Евро-2020 в Петербурге пройдут с болельщиками