Сотню объектов ЖКХ построили и реконструировали в бывших военных городках Подмосковья

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Более 110 объектов ЖКХ построили и реконструировали за пять лет в бывших военных городках Московской области, сообщает пресс-центр Мособлдумы.

По словам председателя профильного комитета Мособлдумы Игоря Коханого, с 2016 года в регионе начали масштабную работу по комплексному восстановлению таких территорий.

«Были разработаны дорожные карты, куда вошли мероприятия по реставрации объектов ЖКХ и электросетевого хозяйства, а также спортивных, здравоохранения, культуры, образования и социальной защиты», - рассказал депутат.

В общей сложности за пять лет в бывших военных городках региона реконструировали и построили 111 объектов ЖКХ, в том числе 66 - теплоснабжения, 32 - водоподготовки и водоснабжения и 13 - водоотведения.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Сотню объектов ЖКХ построили и реконструировали в бывших военных городках Подмосковья», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Сотню объектов ЖКХ построили и реконструировали в бывших военных городках Подмосковья