Перейти к содержанию

Сотрудник Росгвардии погиб в перестрелке с чемпионом мира по рукопашному бою

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

17 ноября 2018 года

В одном из кафе Махачкалы был убит лейтенант Росгвардии. По данным следствия, полицейского застрелил чемпион мира по рукопашному бою, имя которого устанавливается.

Как сообщает «Интерфакс», сотрудник Росгвардии пытался вмешаться в конфликт, который завязался в заведении, в результате чего завязалась перестрелка. Одна из пуль оказалась для правоохранителя смертельной. При этом полицейский ответным огнём сумел ранить стрелявшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Дела возбуждены сразу по двум статьям — убийство (ст. 105, часть первая) и незаконный оборот оружия (ст. 222, часть первая).

Ранее Metaratings.ru рассказывал об инциденте с полицейским, который застрелился из-за проигрыша букмекерской конторе.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сотрудник Росгвардии погиб в перестрелке с чемпионом мира по рукопашному бою», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.