Список зарубежных городов, в которые можно улететь из Жуковского, расширился

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 октября 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Список зарубежных городов, в которые можно улететь из аэропорта Жуковский в Московской области, расширили. Так, Росавиация выдала соответствующее разрешение четырем авиакомпаниям.

В частности, «Икару» разрешили летать в Зальцбург, Инсбрук, Брюссель, Лондон, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Берлин, Дюссельдорф, Афины, Ираклион. Кроме того, с этой компанией можно будет добраться до Тбилиси, Барселоны, Урумчи, Гуанчжоу, Пекина, Бодрума, Стамбула, Карловых Вар и других городов.

«Уральским авиалиниям» теперь можно летать в Льеж и Тбилиси. «Нордавиа» - в Салоники и Барселону. «Вим-Авиа» будет летать из Жуковского в Амстердам и Мадрид.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Список зарубежных городов, в которые можно улететь из Жуковского, расширился», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.