Спортивный центр Таррагоны получит 14 млн евро инвестиций

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

19 апреля 2017

Таррагона

Компания Viding Fitness S.L.U. инвестировала более 14 млн евро в строительство нового спортивного комплекса в Таррагоне, которое будет завершено к июлю 2017 года. В результате, как сообщили представители компании в среду, будет организовано 70 новых рабочих мест.

Для нового спортивного комплекса уже выбрано название — Viding Sant Jordi.

На днях генеральный директор Sant Jordi Даниэл Фигерола (исп. Daniel Figuerola) совместно с директором по маркетингу и продажам компании-инвестора Альваро Гумузио (исп. Álvaro Gumuzio) осмотрели строящийся объект.

Площадь будущего спорткомплекса составит 7000 м.кв. На этой территории расположатся залы для занятий фитнесом, теннисные корты, спа-салоны, парковка, ресторан, детский игровой центр.

В компании Viding рассказали, что центр сможет обслуживать 6500 клиентов. При этом уже 1000 человек приобрели абонементы в спортивный комплекс, используя сервис предварительной регистрации, который начал работу 28 февраля.

Стоит отметить, что идея реализации проекта Сан Жорди принадлежит Университету Ровира и Вирхили (исп. Universitat Rovira i Virgili (URV)), а задачей по его разработке занимается Viding. По этой причине в новом комплексе также предусмотрена организация территории для проживания аспирантов, преподавателей и исследователей — это 80 номеров с холлом.


Ссылки[править]

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Спортивный центр Таррагоны получит 14 млн. евро инвестиций», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation, Inc. не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.