Средний онлайн в CS:GO вырос на 3,54% за январь 2021 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 февраля 2021 года

Игроки в CS

Средний онлайн в CS:GO за январь 2021 года увеличился до 743,2 тысяч игроков. Этот результат стал на 25,4 тысяч человек или 3,54 % выше декабрьского показателя. Данными поделились аналитики из Steam Charts.

Пиковый показатель в первом месяце текущего года составил 1,124 миллиона пользователей, что на 40 тысяч меньше, чем этот же показатель в декабре 2020 года.

Стоит отметить, что максимальное число игроков в декабре было достигнуто через день после выхода операции Broken Fang. В обновление также вошло семь карт, новые стикеры, кейс, различные еженедельные задания и два новых режима — Broken Fang Premier и Retake. Операция продлится до 30 апреля 2021 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Средний онлайн в CS:GO вырос на 3,54% за январь 2021 года», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.