Срок отстранения «Манчестер Сити» от еврокубков могут сократить на год

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 февраля 2020 года

Наказание для «Манчестер Сити», который УЕФА отстранил от еврокубков, могут немного смягчить. По данным The Athletic, вместо двух лет отстранение может продлиться всего один год, соответствующее решение может принять CAS после рассмотрения апелляции со стороны клуба АПЛ.

Издание ссылается на ряд высокопоставленных лиц, которые считают такое развитие событий самым вероятным. При этом возможен вариант, что «Манчестер» будет допущен к участие в еврокубках, однако команде придётся заплатить больший штраф. Во время судебного разбирательства «горожане» будут ссылаться на случай с ПСЖ, который никто не наказывал, несмотря  на похожие нарушения.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Срок отстранения «Манчестер Сити» от еврокубков могут сократить на год», автор: Дмитрий Ларин, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.