Стала известна зарплата Карпина и тренерского штаба сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стала известна зарплата нового главного тренера сборной России Валерия Карпина и его штаба. В сумме они заработают менее 700 тысяч евро, сообщили источники в РФС.

«Никаких торгов ни с одним из кандидатов не было. Они сами согласились на те условия, которые были предложены РФС. На весь штаб согласно контракту они заработают менее 700 тысяч евро на всех. При этом предусмотрены бонусы за достижение турнирных целей», – заявил один из источников.

Наставник «Ростова» Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России. До зимы специалист будет совмещать работу в клубе и национальной команде. Официально контракт с 52-летним специалистом будет подписан 26 июля. Соглашение будет действовать до конца 2021 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стала известна зарплата Карпина и тренерского штаба сборной России», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стала известна зарплата Карпина и тренерского штаба сборной России