Стала известна тематика первых дебатов Трампа и Байдена

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 сентября 2020 года

Место проведения теледебатов на выборах 2016 года

Журналист Крис Уоллес, модератор первых дебатов кандидатов на пост президента США, которые состоятся 29 сентября, обнародовал шесть основных тем, которые обсудят во время дебатов Дональд Трамп и Джо Байден.

Кандидаты от республиканцев и демократов обсудят свои предыдущие действия на высоких государственных постах, заполнение вакантного места в Верховном суде, пандемию COVID-19, вопросы экономики, расизма и всплеска насилия в американских городах, а также обеспечение проведения честных выборов. Темы были выбраны модератором Крисом Уоллесом, журналистом, работающим на телеканале Fox News.

Дебаты начнутся в 21:00 по времени Восточного побережья США. У кандидатов будет 15 минут на обсуждение каждой темы в течение полуторачасовых дебатов. Список тем может поменяться в связи с развитием событий.

Первые президентские дебаты планируется провести в Кливленде, штат Огайо.

 

Источники[править]

VOA logo.svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Стала известна тематика первых дебатов Трампа и Байдена», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (анг., рус.). Автор: Служба новостей «Голоса Америки».
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.