Стало известно, какие пункты были у Газизова в контракте со «Спартаком»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Не так давно генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов обратился с иском в Октябрьский районный суд города Уфы. Стало известно, какие пункты были у него в контракте со «Спартаком».

Не так давно генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов обратился с иском в Октябрьский районный суд города Уфы республики Башкоротостан. Газизов предъявил к «Спартаку» исковые требования о выплате выходного пособия в размере 399 млн рублей. Требования были удовлетворены в полном объеме.

Как сообщает «БО Спорт», у Шамиля Газизова были необычные пункты в контракте со «Спартаком». был прописан пункт о частной охране для Газизова, затраты на которую компенсировал клуб. Также был пункт о бонусных выплатах за потенциальную продажу игрока. Вероятно, речь идет об Остоне Урунове.

«Спартак» с решением суда первой инстанции не согласен. Представители клуба намерены подать апелляционную жалобу. В случае ее подачи дело будет рассмотрено в Верхном суде республики Башкоротостан. Это суд апелляционной инстанции.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стало известно, какие пункты были у Газизова в контракте со «Спартаком»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стало известно, какие пункты были у Газизова в контракте со «Спартаком»