Стало известно, кто из лидеров «Шахтера» не сыграет с «Динамо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Шахтер» продолжает активно готовиться к матчу 22-го тура Премьер-лиги Украины с киевским «Динамо»

14 апреля состоялось теоретическое занятие, где тренерский штаб и футболисты разобрали видео матчей киевлян, после чего провели 80-минутную сессию на поле, включавшую в себя разминку, тактические упражнения на оборону и отработку стандартных положений.

Луиш Каштру уже наигрывает состав на матч с «Динамо». В нем команде точно «горнякам» не помогут травмированные Евгений Коноплянка и Исмаили, сообщает официальный сайт «Шахтера».

Поединок «Шахтер» – «Динамо» состоится в субботу, 17 апреля, на НСК «Олимпийский». Начало в 19:30.

Также полузащитник киевского «Динамо» Александр Андриевский рассказал о своих партнерах команде, а также поделился мнением, почему многим футболистам сложно заиграть в составе «бело-синих».

«Самый жесткий в «Динамо» – Попов. Сидорчук, если его кто-то на тренировке ударит, то может сыграть жестко. А так – нет, он очень спокойный. Самый юморной – Бущан. Не все одесситы хороши в юморе (улыбается), но у Жоры все в порядке. Еще Гармаш и Сидор. Серега не часто стреляет, но качественно. Гармаш вообще особенный человек и юмор тоже. Таких, как он, больше нет. Он добрый и классный парень. Его не хватало. Когда он вернулся – юмора стало больше.

В плане юмора Русин похож на Кополовца. Он просто общается – и тебе смешно. Тоже его не хватает. Миколенко его назвал француз, мы его в коллективе так называем (улыбается). Потому что он быстро говорит, и никто не понимает. А еще он всегда на позитиве.

Почему у Русина пока не складывается в «Динамо», как и у других, кто был в Заре? Это разные вещи – играть в «Заре» и в «Динамо». Ответственность другая. В «Динамо» нужно выигрывать каждый матч. В «Заре» сыграли вничью – плохо, но не катастрофа. А в «Динамо» сыграли вничью – это очень плохо. А если ты нападающий, и вы даже выиграли, а ты не забил – тоже плохо, как для Русина, он же еще мнительный парень. Переживал, сложно нападающему в «Динамо», - сказал Андриевский в интервью Никите Дмитрулину для Sport Arena TV.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стало известно, кто из лидеров «Шахтера» не сыграет с «Динамо»», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стало известно, кто из лидеров «Шахтера» не сыграет с «Динамо»