Стало известно, кто сегодня заменил Кравчука во время заседания ТКГ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодняшнее заседание ТКГ возглавил председатель политической подгруппы, нардеп Александр Мережко

Об этом сообщил спикер украинской делегации ТКГ, советник руководителя Офиса Президента Алексей Арестович, передает RegioNews со ссылкой на УНН.

Главу украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонида Кравчука, которого недавно прооперировали, на сегодняшнем заседании заменил председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, народный депутат от "Слуги народа” Александр Мережко.

"Сегодняшнее заседание ТКГ вел председатель политической подгруппы, народный депутат Украины, председатель комитета по межпарламентскому сотрудничеству Александр Мережко, - сказал Арестович.

Как отметил Арестович, Мережко возглавил заседание ТКГ из-за того, что первый заместитель главы делегации, вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников находится сегодня с официальным визитом в НАТО.

Как сообщалось, 29 июня Леонид Кравчук перенес операцию на сердце.Впоследствии стало известно, что замена Кравчука в ТКГ офисом президента пока не планируется. В офисе президента пока не рассматривают возможность замены 87-летнего главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу Леонида Кравчука из-за ранее перенесенной им операции на сердце.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стало известно, кто сегодня заменил Кравчука во время заседания ТКГ», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стало известно, кто сегодня заменил Кравчука во время заседания ТКГ