Стало известно, при каких условиях «Спартак» выкупит Мозеса у «Челси»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футболист московского «Спартака» Виктор Мозес, принадлежащий «Челси», может остаться в российском клубе. Об этом сообщает Eurostavka.

Согласно источнику, в контракте полузащитника прописана договоренность о полноценном выкупе. Она носит автоматический характер и вступит в силу, если красно-белые завершат сезон в первой тройке РПЛ.

Также сообщается, что в случае, если Мозес станет полноценным игроком красно-белых, он подпишет договор на два года и будет получать 2,2 млн евро за сезон, а сумма трансфера составит пять млн евро.

Напомним, 30-летний нигериец перебрался в «Спартак» 15 октября 2020 года. В данный момент на его счету 19 матчей, три гола и четыре голевых паса.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Стало известно, при каких условиях «Спартак» выкупит Мозеса у «Челси»», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стало известно, при каких условиях «Спартак» выкупит Мозеса у «Челси»