Стало известно, сколько силовиков в Украине уже вакцинировались от коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Министерстве обороны полный курс вакцинации против COVID-19 прошли 84% сотрудников, а в Министерстве внутренних дел – 68%

Как пишет RegioNews, об этом шла речь на селекторном совещаниипо вопросам противодействия пандемии COVID-19, которая состоялась под председательством президента Владимира Зеленского.

По результатам совещания было решено, что через две недели все министерства и центральные органы власти должны отчитаться о ходе вакцинации среди своих сотрудников.

В частности, желательно, чтобы двумя дозами было вакцинировано 70% работников министерств и центральных органов исполнительной власти.

Так, в Министерстве обороны прививки двумя дозами сейчас получили 84% сотрудников, в Министерстве внутренних дел – 68%.

Уточняется, что аналогичных показателей хотят достичь и среди педагогических работников.

"Педагоги активно вакцинируются. Уже более 70% работников учебных заведений получили прививки", - сообщил премьер-министр Украины Денис Шмигаль.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский поручил министерствам и центральным органам власти вакцинировать от коронавируса 70% их работников. Полную иммунизацию должны завершить за две недели.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стало известно, сколько силовиков в Украине уже вакцинировались от коронавируса», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.