Стало известно о смене показаний Роналду по делу об изнасиловании

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 ноября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футболист «Ювентус» Криштиану Роналду менял показания в деле по обвинению в изнасиловании гражданки США Кэтрин Майорги, сообщают СМИ.

Источник Football Leaks заявил, что в первоначальных показаниях португальца, которые были записаны в сентябре 2009 года, Роналду детально описывал подробности сексуального контакта с Майоргой, передает Spiegel.

На вопрос, сопротивлялась ли девушка, в сентябре 2009 года футболист пояснил, что несколько раз «она сказала «нет» и «остановись». В декабре того же года на аналогичный вопрос он ответил односложным «нет».

В сентябре 2018 года гражданка США Кэтрин Майорга обратилась в суд с заявлением на форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. 34-летняя женщина обвинила Роналду в изнасиловании, которое, по ее утверждению, произошло в 2009 году в Лас-Вегасе. Сам Роналду отрицал факт изнасилования, уверяя, что секс с Майоргой случился по обоюдному согласию.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стало известно о смене показаний Роналду по делу об изнасиловании», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стало известно о смене показаний Роналду по делу об изнасиловании