Перейти к содержанию

Степанова и Букин выиграли московский Гран-при с мировым рекордом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

17 ноября 2018 года

Россияне Александра Степанова и Иван Букин выиграли золото в соревнованиях танцевальных дуэтов на этапе Гран-при по фигурному катанию на московском льду. За прокат произвольного танца Степанова и Букин набрали 124,94 балла, установив новый мировой рекорд.

"Первая оценка была от наших тренеров, которые нас поблагодарили сегодня. В танцах на льду каждая деталь всегда важна, поэтому нужно работать над всеми элементами", - сказала Степанова журналистам.

Предыдущее достижение принадлежало американским спортсменам Мэдисон Хаббел и Захари Донохью (122,39). По сумме двух программ россияне набрали 199,43 балла.

Степанова и Букин отобрались в финал Гран-при, который состоится с 5 по 8 декабря в Ванкувере.

Второе место на соревнованиях в Москве заняли испанцы Сара Уртадо и Кирилл Халявин (174,42), третье - американцы Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко (174,21).

Россияне Софья Евдокимова и Егор Базин стали четвертыми (164,66), Аннабель Морозова и Андрей Багин - девятые (133,58).

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Степанова и Букин выиграли московский Гран-при с мировым рекордом», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.