Степанов прокомментировал вероятность своей отставки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министр здравоохранения Максим Степанов сказал о сборе подписей в Верховной Раде за свою отставку, что «нардепы достигли своей цели».

Об этом сказал Максим Степанов в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале " Украина 24", передает RegioNews.

"Народные избранники за год достигли своей цели. Я год боролся с COVID-19, они год собирали подписи. Наконец собрали. У меня нет столько свободного времени, как у некоторых народных депутатов, чтобы перебирать в голове, кто может быть преемником. Понятно, что должность министра - это не пожизненно, главное - что ты оставляешь. Я точно знаю, чем занимался год, чем буду заниматься в ближайшее время, как я буду бороться с COVID-19 и строить медицинскую систему. Министр здравоохранения - это не только министр по борьбе с COVID-19, у меня есть куча вещей, которые были сделаны в стране, в частности система здравоохранения. Каждому свое, так бывает, - сказал Степанов.

Как сообщалось, сегодня Арахамия подтвердил, что "Слуги народа" рассмотрят отставку Степанова. Вопрос отставки министра поднимут на ближайшем заседании фракции "слуг".Еще раньше, 29 апреля у "Слуги народа" подтверждали вероятное обсуждение отставки Степанова в десятых числах мая. Есть несколько кандидатур на эту должность.

А 28 апреля в Раде собрали подписи за отставку министра Степанова. Ранее в монобольшинстве заявляли, что отставки Степанова не будет.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Степанов прокомментировал вероятность своей отставки», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Степанов прокомментировал вероятность своей отставки