Стерлинг: Диллашоу должен получить титульный бой, если победит Сэндхагена

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг считает, что бывший обладатель титула Ти Джей Диллашоу должен получить шанс сразиться за титул, если победит Кори Сэндхагена в предстоящем бою.

«Если Кори Сэндхаген победит Ти Джея Диллашоу, то получит бой со мной? Не знаю. Но если Ти Джей победит, то он точно должен получить такой шанс. Я не знаю, что даст победа Сэндхагену, кроме того, что в его послужном списке появится ещё одно громкое имя», – сказал Стерлинг.

Поединок Диллашоу и Сэндхагена пройдет в ночь на 25 июля на турнире UFC on ESPN 27. Изначально бойцы должны были встретиться 9 мая, но поединок был перенесен из-за того, что Диллашоу получил повреждение во время тренировки.

29-летний Сэндхаген имеет в своем послужном списке 14 побед и 2 поражения. В феврале 2021 года Кори нокаутировал Френки Эдгара ударом колена в прыжке. Боец занимает второе место в рейтинге легчайшего веса UFC.

35-летний Диллашоу имеет 16 побед и 4 поражения. Свой последний поединок Ти Джей уступил Хенри Сехудо техническим нокаутом в январе 2019 года на турнире UFC Fight Night 143 в главном бою вечера.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стерлинг: Диллашоу должен получить титульный бой, если победит Сэндхагена», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стерлинг: Диллашоу должен получить титульный бой, если победит Сэндхагена