Стерлинг – о реванше с Яном: думаю, что смогу вернуть его к реальности

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг прокомментировал возможный реванш с Петром Яном, который может состояться осенью. Американец заявил, что он не чувствует преимущества российского бойца.

«С точки зрения техники мне не кажется, что Ян превосходит меня. Если в том бою он показал свои лучшие качества, то я доволен своими шансами в реванше. Если я вступил в бой таким истощенным и смог выступить таким образом, то в реванше его ждет пробуждение. Думаю, что смогу вернуть Яна к реальности», – сказал Стерлинг.

Напомним, что чемпионский поединок между Стерлингом и Яном прошел 7 марта на турнире UFC 259 и закончился скандалом. Российский боец выигрывал бой по судейским карточкам, но в четвертом раунде поединка нанес запрещенный удар коленом в голову. Судьи дисквалифицировали Яна, присудив победу Стерлингу, который стал новым чемпионом UFC в легчайшем весе.

По словам президента UFC Даны Уайта, реванш между бойцами должен был состояться в ближайшее время, но Стерлинг лег на операцию на шее, после которой он будет восстанавливаться несколько месяцев. Американский боец планирует вернуться в октагон в октябре.

Алджамейн имеет в послужном списке 20 побед и три поражения. Он идет на серии из шести побед подряд. На счету Яна 15 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стерлинг – о реванше с Яном: думаю, что смогу вернуть его к реальности», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стерлинг – о реванше с Яном: думаю, что смогу вернуть его к реальности