Стивен Спилберг снимает хоррор-сериал только для ночного просмотра

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стивен Спилберг уже приступил к новому проекту в жанре хоррор, который будет привязан к времени суток, сообщают "АН".

По данным издания, режиссер сам пишет сценарий шоу Spielberg's After Dark, которое будет транслироваться в мобильных устройствах исключительно в ночное время. Это совместный проект Спилберга и новой мобильной платформы Quibi. Ею владеет бывший (до 1994 года) глава правления Walt Disney и один из создателей DreamWorks Animation, актер Джеффри Катценберг.

По словам Катценберга, Спилберг сам пришел к нему с идеей очень страшной истории для ночного просмотра. Режиссер написал сценарии для половины частей сериала, которых будет либо 10, либо 12. Фокус в том, что до захода солнца смотреть этот контент в смартфонах невозможно: часы в гаджетах будут отслеживать время, когда можно и когда нельзя наслаждаться кино.

Катценберг также подчеркнул, что в Quibi сериалы можно смотреть на ходу. Это очень удобно для пользователей 25-35 лет, которые буквально засыпают и просыпаются со смартфоном в руках и проводят с гаджетом более пяти часов в сутки.

Запуск совместного проекта Катценберга-Спилберга произойдет в апреле 2020 года.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стивен Спилберг снимает хоррор-сериал только для ночного просмотра», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.