Столичные офисы «Мои Документы» перестали принимать посетителей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Центры госуслуг «Мои документы» прекратили принимать посетителей с понедельника в связи с распоряжением мэра Москвы. Об этом пишет газета «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу центров.

Однако в каждом округе Москвы будет работать дежурный центр. Предварительно записавшись, в нем имеется возможность оформления только одной услуги – государственной регистрации смерти.

Все даты предварительной записи на получение услуг в офисах «Мои Документы», которые были оформлены ранее, отменяются. Распорядок работы дежурного центра – с 08:00 до 20:00.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Столичные офисы «Мои Документы» перестали принимать посетителей», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.