Стоматологи проводят акцию протеста перед зданием парламента Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 февраля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Как и было запланировано, стоматологи 4 февраля вышли с акцией протеста перед зданием парламента Армении, где сегодня проходит внеочередное заседание.

В отношении законодательного органа власти стоматологи выдвигают требования пересмотреть внесенные изменения в закон РА «О лицензированных выплатах», согласно которым с 1 января 2013 года стоматологи должны ежемесячно платить 60- 80 тысяч драмов за каждое зубоврачебное кресло. Такое налоговое бремя может привести к подорожанию стоматологических услуг в Армении, сокращению рабочих мест, снижению конкуренции в этой сфере.

Стоматологи на днях уже представили заявление-протест в правительство, в аппарат президента, а также в Министерство здравоохранения, однако до сих пор не получили никакого ответа.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стоматологи проводят акцию протеста перед зданием парламента Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.