Стримерша Карина: «Бывший бойфренд слил мои фото и видео»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

27 сентября 2017

Карина

В интернете появились интимные фото и видео Стримерши Карины, об этом сообщил ряд СМИ, включая НТВ. Фото стали появляться в соцсетях и Telegram-каналах 27 сентября. В комментарии Викиновостям Карина подтвердила, что источником «слива» выступил её бывший бойфренд, однако большая часть фото и видео является фальшивкой для её компрометации.

Предположительно, сначала серия интимных фотографий и видео (несколько десятков) была опубликована анонимным пользователем на сайте «Двач». Оттуда компрометирующие материалы начали распространяться по интернету, в частности, их выложили в сообществе MDK. На фото Карина или неизвестная девушка позирует перед фотокамерой, однако на многих изображениях не видно лица. На некоторые фото наложены фильтры.

Мнения пользователей по этому поводу разделились. Часть из них выражает сочувствие (в основном, это девушки) и требует «прекратить травлю», другие отметились оскорбительными и злорадными комментариями, третьи предполагают, что это пиар-ход.

Сама Карина прокомментировала Викиновостям ситуацию с фото:

« Насчёт фото — правда. Не все фотографии или видео из тиражируемых в СМИ принадлежат мне. Источник слива — мой бывший бойфренд. <...> Молодой человек очень хочет отомстить мне и моим близким. »

Также она сообщила, что, по её данным, эта компрометирующая акция готовилась почти два месяца и к ней приложила руку «целая группа людей». Она подчеркнула, что «всё, кроме нескольких фотографий — фальшивка».

В тот же день Карина в прямом эфире в сервисе Twitch рассказала о событии. На своей страничке ВКонтакте Карина поблагодарила зрителей за слова поддержки.

Большая активность недоброжелателей («хейтеров»), связанная с этими фото, наблюдается на сайте «Двач». Также там обнаружено множество обсуждений с оскорблениями, где координируется преследование девушки.

В мае Карина дала эксклюзивное интервью русским Викиновостям, в котором рассказала о своих «стримах» и играх. Карина прославилась в Рунете своими прямыми трансляциями видеоигр («стримы»), в эфире которых звучит грубая лексика от неё самой и её зрителей. Она ведёт трансляции в сервисе Twitch, на своём канале YouTube и в социальной сети ВКонтакте, во время «стрима» зрители отправляют ей денежные пожертвования («донаты»).



Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



  • Две минуты гугления доказывают что это самопеар. Без статьи тут, даже не знал бы про ее существование. —  Бардюк О.  13:06, 29 сентября 2017 (UTC)