Стримерша Карина появилась на аватаре MDK

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

29 октября 2017

Карина, 2016 год

Фотография Стримерши Карины появилась на аватаре сообщества MDK в соцсети Вконтакте. Карина предстала в образе аниме-персонажа, на фото видно нижнее бельё.

Аватара сообщества обновилась 28 октября 2017 года.

На фото Карина одета в костюм, напоминающий костюмы персонажей аниме Сейлор Мун — очень короткая юбка, воротник, бант на шее. Похожий вид у японской школьной формы в морском стиле с сине-белой полоской.

Карина сидит в кожаном кресле с приподнятой юбкой, под которой видно нижнее бельё. В мультфильмах о Сейлор Мун у персонажей-девушек также иногда задирается юбка, обнажая бельё.

По состоянию на 29 октября, пост с фото набрал более 1,1 млн просмотров и 70 тысяч лайков. Комментарии пользователей были неоднозначными — от восторженных до резко негативных, некоторые предположили, что это фотомонтаж.

Сама Карина на своём стриме подтвердила, что снималась для MDK. По её словам, съёмки проходили в профессиональной студии, и у неё есть другие фото — «ещё круче». Одну из фотографий она, возможно, поставит себе на аватару. Комментарии недовольных по поводу трусов она охарактеризовала как ханжеские.

В 2016 году у Карины был конфликт с сообществом, она негативно отзывалась о пользователях MDK.

MDK — самое популярное сообщество ВКонтакте, имеет более 8,5 млн подписчиков. Ранее на аватарах сообщества появлялись, в частности, рэпер Гнойный, блогеры Юрий Хованский и Алексей Навальный.

Карина Козырева (или Карина Сычёва, больше известна как Стримерша Карина) — российский стример и видеоблогер.




Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.