Перейти к содержанию

Судьбой Павлюченко заинтересовалась «Фиорентина»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 января 2010 года

Итальянская «Фиорентина» намерена взять в аренду форварда лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, сообщает издание News Of The World. «Фиалкам» требуется усиление в атаке из-за допингового скандала, в центр которого попал румынский нападающий Адриан Муту, отстраненный от футбола на неопределенный срок.

В Италии намерены платить игроку сборной России большую часть его зарплаты в 45 тысяч фунтов в неделю, которую он получает в «Тоттенхэме».

Наставник «Шпор» Харри Реднапп нацелен на то, чтобы расстаться с Павлюченко после того, как «Тоттенхэм» взял в аренду исландца Эйдура Гудьонсена до конца сезона.

Предложение «Бирмингема» о покупке экс-игрока московского «Спартака» было отвергнуто в пятницу, напоминает РИА «Новости».

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Судьбой Павлюченко заинтересовалась «Фиорентина»», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.